È quanto emerso dalle ultime statistiche fatte dal Cnel. Difatti, la spesa media aggira intorno a 157 euro per individuo, spesa che sale addirittura a 210 euro nei Comuni sotto i 3 mila abitanti. Dati questi di certo non positivi. Analizzando in pro...
Lucia Franco
Articoli
Il 5 novembre, dalle ore 9.30 alle ore 13.30, presso il Palazzo Merulana (Via Merulana, 121 – Roma), si terrà l’evento “Nulla si butta ma tutto si riusa”, per parlare dell’impegno attivo della Coop verso la lotta contro lo spreco alimentar...
Oggi, il Gruppo Mazzoni di Trisigallo, a Ferrara, punta sempre più a una gestione degli impianti in linea con la politica contro gli sprechi. In questi giorni ha anche festeggiato i suoi primi 20 anni di “Pink Lady®”, ossia una mela che è rius...
Sempre più il cibo non venduto negli esercizi commerciali viene a finire in tavola e non in discarica. Ed è ciò che è avvenuto nel comune di Bollate con il progetto di “contenimento degli sprechi alimentari”, premiato a Roma il 24 ottobre nel...
A partire dal 15 novembre in ben 369 punti vendita del Gruppo Rewe con sede in Italia sarà disponibile una nuova linea di frutta e verdura. Si parlerà pertanto di Bio in modo da combattere le eccedenze produttive originate dalla non conformità agl...
L’Atac del Comune di Roma attualmente versa in una condizione alquanto preoccupoante, tanto che la società stessa si trova in concordato. I debiti hanno, infatti, superato 1,3 miliardi di euro, gli stessi che non verranno più restituiti totalment...
Oggi la Svezia può vantarsi di ben 32 termovalorizzatori che permettono di riscaldare 950mila casa e di produrre elettricità per altre 250mila. Ma come funziona? Tutto quello che non può essere riciclato viene incenerito mediante il c.d. programma...
La Serenissima Ristorazione di Vicenza è oggi una delle realtà più belle e rilevanti nel mondo della ristorazione commerciale e pubblica. Essa crea all’interno delle mense una pausa pranzo basata sulla qualità e sul benessere delle persone. Off...