Negli ultimi giorni, in occasione della presentazione del suo nuovo libro “Domani sarà più buono”, il noto chef Bruno Barbieri, volto conosciutissimo grazie alle fortunate apparizioni a Masterchef, si è soffermato con particolare interesse a ...
LeggiAlimentari
Ogni anno il 20% del cibo che viene prodotto nell’Unione Europea viene sprecato, determinando evidenti danni sociali, ambientali ed economici. Per poter risolvere questo problema, e per poter favorire una maggiore sostenibilità del proprio sistema...
LeggiAll’interno del concorso PensoFUTURO, ideato da Innovation Future School, c’è una interessante iniziativa dedicata al food e all’innovazione promossa da Electrolux, che domanda ai giovani in che modo e attraverso quali tecnologie è oggi concr...
LeggiSi chiama Beeopak la nuova pellicola per alimenti, utile per poter conservare i cibi… in modo ancora più ecosostenibile. Creata da un team di imprenditrici torinesi, il prodotto è completamente a impatto ambientale zero, ed è interamente ricicla...
LeggiSta facendo parlare positivamente di sé Duradipiù, la nuova soluzione di Virosac, già leader nazionale per la creazione di prodotti home care, e in grado di costituire un prodotto antispreco alimentare particolarmente efficace. Ma di cosa si tratt...
LeggiAnche i campionati del mondo di sci alpino che nel 2021 si terranno a Cortina d’Ampezzo hanno aderito a Food for Good, il progetto di recupero di cibo non consumato, durante gli eventi, da parte di Banco Alimentare, Equoevento e Federcongressi. Ric...
LeggiConsiderato che gli sprechi alimentari si rivelano per il 54% nel consumo, per il 21% nella ristorazione, per il 15% nella distribuzione commerciale, per l’8% nell’agricoltura e per il 2% nella trasformazione, ne deriva che tutti possono fare la ...
LeggiRidurre gli sprechi con un frigorifero. È ben possibile, considerato che i nuovi dispositivi per la domotica e per l’innovazione tecnologica consentono un controllo completo del contenuto, gestendo così in maniera più opportuna gli alimenti e la...
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