Gli abitanti e i membri dell'associazione En vrac à l'ouest propongono un momento di scambio sullo stile di vita a rifiuti zero il 4 gennaio 2022 alla Virgule verte. ...
LeggiAlimentari
Le sostanze nutritive riciclate dai sottoprodotti dell'industria della macinazione dei cereali, dell'imballaggio della carne e della lavorazione del latte possono offrire ai produttori di suini un modo per alimentare in modo più sostenibile i loro a...
LeggiL'abitante di Turgovia salva tonnellate di frutta e verdura: a San Gallo e Gossau le vende a poco prezzo Nel frattempo, Ivo Streiff è attivo in dodici comuni: I suoi clienti prenotano online frutta e verdura che lui ha precedentemente acquistato ...
LeggiGli alberi di Natale in affitto con radici sufficientemente grandi vengono riportati nella foresta dopo Natale e sepolti.Al posto di orpelli scintillanti e palline di plastica, materiali naturali, fette di limone essiccate e persino Guetzli sono adat...
LeggiLa legge anti-rifiuti per un'economia circolare (AGEC) prevede la generalizzazione della selezione alla fonte, della raccolta differenziata, del recupero dei rifiuti organici entro la fine del 2023. Le soluzioni differiscono tra aree rurali e urbane....
LeggiLe due organizzazioni non profit hanno fondato una rete per supportare finanziatori privati, pubblici e filantropici che desiderano utilizzare il loro capitale per scalare una gamma completa di soluzioni allo spreco alimentare. ReFED e Upcycled Food...
LeggiOgni autunno, i coltivatori di mele raccolgono miliardi di mele, si precipitano nei magazzini, sigillano le porte ermetiche e aspettano che il raccolto sia...
LeggiAll'indomani delle cene festive dell'Università lo scorso fine settimana, gli studenti hanno espresso preoccupazione per lo spreco e l'eccesso di cibo in questi...
Leggi