Il caldo torrido di queste settimane conduce sempre più italiani a mangiare in ufficio. Una buona chance per potersi rinfrescare, sistemare le ultime pratiche prima delle ferie e, magari, riutilizzare del cibo che la sera prima non si è riusciti a ...
LeggiAl fine di promuovere un corretto utilizzo dei farmaci, incentivare la lotta allo spreco dei medicinali e promuovere il contrasto alla contraffazione, Federfarma e 10 associazioni dei consumatori hanno siglato il Protocollo di intesa sulla Sostenibil...
LeggiLa Regione Lazio vuole cambiare pagina nella gestione dei rifiuti e, in particolar modo, di quelli di plastica. Così, almeno, la intende il presidente Nicola Zingaretti, che in una recente occasione – la presentazione a Roma, nella sede di Ondina ...
LeggiRidurre gli sprechi alimentari allungando la vita di frutta e verdura. È questa una delle nuove frontiere della ricerca e dell’innovazione tecnologica, che sembra puntare su questo genere di filone per poter impedire che il cibo finisca nella spaz...
LeggiQualche giorno fa era il Fish Dependence Day. Un giorno importante ma… non certo da festeggiare: le più recenti analisi condotte dalla Fao nel suo report Sofia, infatti, indicano che il 33% degli stock ittici è in stato di sovrasfruttamento e che...
LeggiA Calenzano Carrefour ha presentato il suo primo outlet italiano: uno spazio su un’area di 900 mq, che risponde alle esigenze del territorio proponendo ai suoi clienti un nuovo formato con allestimenti dedicati e forti sconti. Posizionato all’int...
LeggiLa Corte dei Conti è stata piuttosto chiara: i giudici contabili, nel loro recente report, hanno sottolineato come sia “ancora troppo alta”, definendola dunque “più che prevalente”, la quota di acquisti di beni e di servizi pubblici che vie...
LeggiCuki, in collaborazione con Fondazione Banco Alimentare Onlus, sta portando avanti con impegno e successo il progetto Save Bag, al fine di contenere gli sprechi alimentari mediante l’uso delle “doggy bag” o, meglio, di contenitori che possono o...
Leggi