Lo abbiamo più volte ripetuto sul nostro sito, all'interno del quale abbiamo dimostrato di avere particolarmente a cuore il tema degli sprechi alimentari: ogni anno la metà del cibo prodotto nel nostro Pianeta viene buttato e, pertanto, molto si ...
LeggiAlimentari
La data di scadenza di un alimento si sta inesorabilmente avvicinando, e temete che la sorte del prodotto sia quella di finire nel cestino della spazzatura? Ebbene, probabilmente c'è qualcosa che potete fare per adottare un consumo più consapevole ...
LeggiSe ci seguite da diverso tempo dovreste ben sapere quanto sia importante, per noi, la lotta contro ogni forma di spreco di cibo. Ed è con questo spirito che leggiamo molto positivamente il lancio di una nuova iniziativa prevista dal Comune di Cremon...
LeggiWinnow, società di tecnologia con sede a Londra, ha recentemente lanciato una nuova piattaforma che supporta gli chef che desiderano ridurre lo spreco alimentare nei propri ristoranti, con conseguenti risparmi per l’intero sistema di propri clie...
LeggiGrundig ha lanciato la sua nuova No Waste, una utile iniziativa contro lo spreco alimentare, in collaborazione con lo chef Massimo Bottura. L’obiettivo? Aumentare la consapevolezza sui rifiuti alimentari e incoraggiare le persone a contribuire att...
LeggiSecondo quanto afferma la recente indagine Coldiretti-Ixe’ sui comportamenti alimentari degli italiani, diffusa nel primo week end dopo l'entrata in vigore della legge 166/16 sugli sprechi alimentari, circa il 36% degli italiani, quando esce dal ri...
LeggiTorniamo oggi ad occuparci di packaging, un argomento particolarmente sensibile quando si parla di sprechi: le confezioni dei prodotti acquistati rappresentano infatti una voce non sottovalutabile all’interno del lungo elenco di elementi che posson...
LeggiTorniamo anche oggi ad occuparci di sprechi alimentari, un tema che ci sta particolarmente a cuore, e che stiamo monitorando in questi mesi (anche) attraverso l'evidenza delle nuove iniziative che stanno sorgendo in un contesto sempre più sensibile ...
Leggi