Tesco, la principale catena di grande distribuzione organizzata del Regno Unito, si appresta ad abbandonare la dicitura “da consumarsi preferibilmente entro”. Ad annunciarlo è la stessa azienda, affermando come tale scelta sia utile per poter pe...
LeggiAlimentari
Consapevoli che l’educazione contro gli sprechi alimentari inizia proprio tra i banchi di scuola, al fine di rendere più sensibili al tema le nuove generazioni, a Brescia si sta avviando con particolare successo e soddisfazione un’iniziativa che...
LeggiSecondo i dati forniti dall’Authority nazionale anticorruzione guidata da Raffaele Cantone il costo medio del cibo per paziente nelle strutture ospedaliere italiane varia in maniera notevole a seconda delle regioni, con un minimo di 10 euro per le ...
LeggiNuovo contributo attivo contro gli sprechi alimentari a Torino. Questa volta, una mano d’aiuto arriva dai ristoranti del conduttore e attore Piero Chiambretti, in grado di sposare il progetto Save Bag, ideato nell’ambito del progetto di Corporate...
LeggiLunedì 14 maggio, nel salone consiliare del Palazzo comunale di Prato, si è tenuta la premiazione delle scuole che hanno partecipato al concorso finale della III edizione di “Limita lo spreco, aiuta il mondo”, una interessante campagna di sensi...
LeggiIl tour di Agricercando prosegue il suo cammino nel territorio laziale, con un crescente coinvolgimento da parte della popolazione locale. I volontari di Konsumer stanno infatti percorrendo diverse aree del territorio con i propri stand, andando ad a...
LeggiAll’interno delle tante iniziative che sono state lanciate (e che verranno promosse) per poter contrastare gli sprechi alimentari, la FIPE – in collaborazione con il Consorzio per il riciclo degli imballaggi (Comieco) – ha deciso di avviare un ...
LeggiLa Sardegna vuole mobilitarsi per evitare il perdurare degli sprechi alimentari, una piaga sociale ed economica sulla quale fortunatamente si stanno accendendo maggiori riflettori. Proprio per questo motivo, ad Alghero, sulla riviera del corallo, Car...
Leggi