Secondo quanto afferma la recente indagine Coldiretti-Ixe’ sui comportamenti alimentari degli italiani, diffusa nel primo week end dopo l'entrata in vigore della legge 166/16 sugli sprechi alimentari, circa il 36% degli italiani, quando esce dal ri...
LeggiC'è un problema (un altro!) molto serio che affligge gli italiani che andranno in pensione nei prossimi decenni: cercare di mantenere il proprio tenore di vita, a fronte di assegni previdenziali che saranno sempre più magri. Ma quanto bisognerà ...
LeggiA chiunque sia (purtroppo) capitata la sventura di dover prenotare un esame diagnostico o una visita specialistica in una struttura di riferimento, sarà probabilmente capitato sentirsi dire che occorre attendere mesi (o anni!) per poter soddisfare...
LeggiSarà presto abbattuta la palazzina di Roffia, uno dei simboli delle polemiche sugli sprechi delle risorse pubbliche (un miliardo di lire). Un edificio pensato per essere la cabina di regia del bacino, e che invece finirà con l’essere un cumul...
LeggiGrundig ha lanciato la sua nuova No Waste, una utile iniziativa contro lo spreco alimentare, in collaborazione con lo chef Massimo Bottura. L’obiettivo? Aumentare la consapevolezza sui rifiuti alimentari e incoraggiare le persone a contribuire att...
LeggiHanno fatto il giro del web le foto scattate a Lecce qualche giorno fa, che mostravano gli impianti di irrigazione ben funzionanti, in orario diurno, proprio mentre imperversava un nubifragio peraltro ben anticipato dalle previsioni meteo. La vicend...
LeggiDopo una contestata gestione che avrebbe generato un patrimonio netto negativo e circa 70 dipendenti in possibile esubero, cresce l'attenzione e la preoccupazione sul futuro dell'ospdale di Cefalù. Un'attenzione e una preoccupazione che sono aliment...
LeggiNuove discussioni tra il Comune di Macomer e Abbanoa, la società di gestione del servizio idrico in Sardegna. Stando a quanto riporta l’Unione Sarda, infatti, nonostante la rete idrica cittadina sia quasi interamente nuova, oltre la metà dell...
Leggi