Breve: Il Massachusetts sta espandendo la sua lista di divieti di smaltimento, secondo un nuovo piano generale dei rifiuti solidi del Dipartimento di protezione ambientale (MassDEP). A partire dal novembre 2022, lo smaltimento di alcuni tessuti e ma...
LeggiIl 15 settembre, il segretario ai trasporti Grant Shapps ha annunciato 55 progetti vincitori di un concorso di R&D finanziato dal governo per 23 milioni di sterline nell'ambito della più verde settimana internazionale della navigazione di Londra...
LeggiInstock Challenge: 31 giorni senza sprechi alimentari! Lo sapevate che tutti noi a casa siamo responsabili di non meno del 42% di tutti i rifiuti alimentari? E che questo ammonta a 34 chili per persona all'anno? Supponiamo che tutti gli olandesi de...
LeggiCon il decreto n. 2021-1279 del 30 settembre 2021, viene specificato l'elenco dei prodotti in plastica monouso che devono essere soggetti a una marcatura specifica stabilita a livello europeo. Questa marcatura, imposta dall'articolo 7 della Direttiva...
LeggiChe si tratti di mobili o vestiti, strumenti o elettronica - quando si tratta delle cose che ci circondano, oggi viviamo nell'abbondanza. Quasi tutti i prodotti sono costantemente disponibili, il consumo ha raggiunto un livello inimmaginabile. Che qu...
LeggiCon un decreto del 14 settembre 2021, il governo francese inquadra le regole sul compostaggio dei fanghi di depurazione e dei loro digestati con rifiuti verdi utilizzati come agenti strutturanti. Queste misure riguardano gli operatori degli impianti ...
LeggiOggi ci concentriamo sulla seconda delle cinque R: ridurre! La riduzione può essere interpretata in diversi modi, per esempio: Puoi ridurre questo consumo liberandoti delle cose che non ti servono - questo può essere fatto attraverso donazioni,...
LeggiIl mito della durata di conservazione: tutto sulla data TGT e THT "Siete il ristorante che usa prodotti che hanno superato la loro data, vero?" Sentiamo spesso questa reazione. Noi, tuttavia, usiamo prodotti che per altri motivi non possono più ess...
Leggi