Gli smalti vegan sono prodotti assolutamente naturali e privi di sostanze nocive. Prima di ogni altra cosa 3: la formaldeide, il toluene e il DIBP. Quand’è che uno smalto può essere definito vegan? Uno smalto può definirsi vegano per due caratte...
LeggiTest superato brillantemente. L’idea di posizionare delle reti in grado d’intercettare rifiuti galleggianti prima del loro arrivo in mare sta dando i suoi risultati sperati. La diga, posizionata sulla foce del lungo Tevere, rimane pertanto al suo...
LeggiA cosa serve la legge antisprechi? L’obiettivo principale della legge antisprechi consiste nel diminuire gli sprechi dall’inizio alla fine, vale a dire per ognuna delle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di prodo...
LeggiLa ricetta per combattere gli sprechi alimentari è rappresentata dai surgelati? Forse si, almeno in parte. Stando alle statistiche più recenti formulate da Gourmet Italia, infatti, solamente il 2,5% dei surgelati finisce nella spazzatura, contro un...
LeggiL’Olanda è sempre più avanti. La nota catena olandese di ristoranti “Instock” presente ad Amsterdam, Utrecht e l’Aia ha deciso di utilizzare prodotti alimentari che solitamente verrebbero scartati. Ristorante InStock L’InStock è un risto...
LeggiGreen Pea è la nuova scommessa del noto imprenditore Farinetti, dopo il grande successo di Eataly. Si tratta precisamente di un edificio a 5 livelli e diecimila metri quadrati il quale sarà realizzato interamente in legno, alimentato a rinnovabili....
LeggiIl Festival del Giornalismo Alimentare lancia una petizione su change.org per rendere finalmente obbligatoria la food bag in tutti i ristoranti presenti in Italia. Un’iniziativa forse un po' strana al primo impatto, ma non troppo visto l’enorme s...
LeggiConsiderato che ogni settimana, in media, ogni pavese cestina mezzo chilo di cibo, con un valore di almeno 5 euro, ovvero 260 euro l’anno, che complessivamente diventano 6,5 miliardi di euro se si considera l’intera filiera, ristorazione compresa...
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