Alcuni studiosi dell’Istituto di Bristol Cabot Institute hanno messo a punto una batteria speciale. Si tratta di una batteria al diamante alimentata a energia nucleare e composta essenzialmente da rifiuti radioattivi riciclati, che può generare en...
LeggiIl Relae di Copenhagen, ristorante con una stella Michelin, si è aggiudicato quest’anno, per la seconda volta, il prestigioso premio World Economic Forum di Davos per la sua filiera di produzione. Il ristorante in questione è del 37enne Christian...
LeggiSecondo le ultime statistiche l’Italia è considerata la prima nazione europea (e seconda a livello mondiale, dopo il Messico) per consumo di acqua in bottiglia. Si calcola, difatti, che consumiamo più di 200 litri di acqua imbottigliata a persona...
LeggiA volte non sono necessarie le super tecnologie per evitare gli sprechi, ma semplici e piccole accortezze quotidiane, come una giusta conservazione dopo il primo utilizzo e un pizzico di creatività nel riutilizzare ciò che è avanzato. Anche con il...
LeggiLo scorso 23 maggio Costa Crociere ha vinto con il progetto 4GoodFood il Business Performance Awards di Ayming. Il progetto consiste dal controllo dei processi di preparazione dei piatti alla gestione delle esuberanze di cibo, mediante la sensibilizz...
LeggiSecondo quanto affermano gli ultimi dati statistici, emerge che lo Stato spende più o meno 900 miliardi di euro ogni anno, ovvero circa la metà del prodotto interno lordo. Si tratta di un volume di denaro molto importante, che tuttavia – come ben...
LeggiLondra frena sulla tassa anti – spreco. Il governo britannico ha infatti, a sorpresa, deciso che almeno per il momento non inasprirà le regolamentazioni e le sanzioni per coloro che non rispettano gli standard più elevati in termini di riduzione ...
LeggiSensibilizzare è possibile, e lo si può fare a tutte le età - a dichiararlo è la chef Ada Parellada del famoso ristorante La Semproniana, a Eixample, Barcellona. Ma come? Semplicemente recuperando il cibo e utilizzandolo a sua volta per creare nu...
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