Per le strade di Milano si aggira un camioncino che vende frutta, a prezzi convenienti. Con una particolarità: si tratta di frutta scartata dai prodotti freschi dei supermercati, perché magari non proprio attraente sotto il profilo estetico, ma co...
LeggiL’estate in Polonia è diversa. Difatti, chi decide di andarci per 6 settimane con l’organizzazione AIESEC (Volontariato internazionale e esperienze all'estero) abbraccia l’iniziativa sociale “Consumo e Produzione Responsabile”, che ha come...
LeggiA Washington State University un gruppo di studiosi ha realizzato una tecnologia all’avanguardia per rilevare con esattezza il momento in cui la carica batterica presente nel latte non ne permetterà più il consumo, assicurando così la salute del...
LeggiA Torino arrivano i monopattini elettrici. Ad annunciarlo è proprio la prima cittadina di Torino, Chiara Appendino, la quale ha confermato che i mezzi potrebbero iniziare a circolare in città già tra 2/3 mesi. La Micromobilità Oggi i monopattini...
LeggiA Galdakao, in Spagna, nel 2015 nasce il primo “frigo solidale” come reazione solidale ai duri effetti della crisi economica.Da quel momento il frigo solidare ha fatto il giro del mondo: Germania, Inghilterrra, India, Brasile, Argentina, Italia (...
Leggi“Regusto” è un progetto che ha come obiettivo principale quello di combattere lo spreco alimentare. Si tratta di fatti di un’app e piattaforma tecnologica per il food sharing. Ma di cosa di tratta precisamente? Regusto è una piattaforma che n...
LeggiMichelin, un noto gruppo industriale internazionale, ha lanciato un nuovo contest per poter sensibilizzare sul tema degli sprechi e della necessità di assumere un comportamento più virtuoso nei loro confronti. Dallo scorso 31 maggio al prossimo 30 ...
LeggiSta facendo parlare positivamente di sé Duradipiù, la nuova soluzione di Virosac, già leader nazionale per la creazione di prodotti home care, e in grado di costituire un prodotto antispreco alimentare particolarmente efficace. Ma di cosa si tratt...
Leggi