A partire dal 2021 i prodotti realizzati in materiale plastico “usa e getta” non potranno più essere messi in commercio. Questa è la nuova direttiva da parte dell’Unione Europea. Ma non è tutto. C’è già chi in maniera silenziosa ha inizi...
LeggiNegli ultimi giorni, in occasione della presentazione del suo nuovo libro “Domani sarà più buono”, il noto chef Bruno Barbieri, volto conosciutissimo grazie alle fortunate apparizioni a Masterchef, si è soffermato con particolare interesse a ...
LeggiLa società di packaging “Grifal” con il suo imballaggio innovativo “cArtù” consente di risparmiare il 74% di Co2 e diminuire del 95% la materia prima utilizzata. Ma di cosa si tratta precisamente? Di uno scatolone ondulato, forte e adattabi...
LeggiAl fine di sensibilizzare la collettività sul tema dello spreco alimentare, il 6 maggio l’app Too Good To Go (della quale abbiamo non troppo tempo fa) e Carrefour Italia, hanno unito le proprie forze per poter cavalcare l’iniziativa #IlCiboNonSi...
LeggiNel 2018 la nota azienda H&M ha accumulato nei suoi punti vendita una quantità di capi invenduti per un valore pari a 4 milioni di euro e una parte di essi sono stati bruciati. Stessa cosa è stata fatta anche da Burberry che ha, infatti, brucia...
LeggiStoccolma è una città in continua evoluzione. Cantieri e lavori pubblici ovunque che fanno da caos a tal punto da creare lunghe, anzi lunghissime code sulle arterie che dal centro del paese si irradiano verso l'aeroporto di Arlanda, o verso il gran...
LeggiLo chef Bruno Barieri di recente ha pubblicato il suo ultimo libro “Domani sarà più buono”, dove spiega al meglio come evitare gli sprechi in cucina e fare la spesa nella maniera più giusta. Evitare gli sprechi in cucina si può Il libro è un...
Leggi