L’idea nasce da un’azienda britannica. Si tratta di una bottiglia in plastica riciclata, leggera e dalla forma piatta. Caratteristiche queste necessarie per ridurre al minimo l’impatto ambientale e gli sprechi di spazio. L’azienda in question...
LeggiQuest’anno il format “The Mortadella Bologna Show” guidato da Marcello Ferrarini, dal sottotitolo “Quel che resta di…”, sarà interamente basato sullo “zero spreco di cibo” in un’ottica di risparmio e di sostenibilità. Lo chef dell...
LeggiEcofood ha presentato una nuova app all’interno della manifestazione Expocook. I creatori Martina Emanuele e Giuseppe Blanca, fondatori di Olivia srls, nasce per poter risparmiare e contenere lo spreco alimentare costruendo una rete di offerte comm...
LeggiL’idea appartiene ad una società di origine olandese, che ha messo in piedi un sistema a dir poco straordinario in cui al posto dell’acqua si utilizza la Co2. Ecco come funziona. L’acqua non viene più consumata in maniera insana e le scorie c...
LeggiStando a quanto afferma la FAO, un terzo della popolazione si aggiungerà al bilancio del Pianeta nella seconda parte del secolo, facendo salire il numero complessivo di abitanti da 7,6 miliardi ad almeno 10 miliardi. Considerato ciò, e valutato che...
LeggiEcofood Prime è la prima app che ci insegna come acquistare e consumare la spesa giornaliera in maniera intelligente. L’app coinvolge ipermercati, il mondo della ristorazione e semplici consumatori sensibili al tema. Ecofood Prime nasce, dunque, c...
LeggiIn Val di Non le mele una volta raccolte vengono custodite nel cuore della terra, a 300 metri sotto rispetto alla superficie. È un'opera unica al mondo e unica nella sua sostenibilità dove le mele prima di finire sulla tavola, stagionano tra le alg...
LeggiL’uomo con la sua “inciviltà” negli ultimi tempi è riuscito a lasciare ancora una volta il suo segno anche sul tetto del mondo: l’Everest. Qui, infatti, si può trovare di tutto e di più, dalle tende da campeggio alle attrezzature necessar...
Leggi