Il vicepremier Luigi Di Maio è sempre più attento all’economia e agli italiani. Le scelte sulle legge di bilancio sono formulate esclusivamente nell’interesse dei cittadini. La sua posizione è dunque ferma: ci devono essere dei tagli agli spre...
LeggiLa Caritas dioscesana di Perugia – Città della Pieve è continuamente impegnata a contenere gli sprechi alimentari e promuovere il riutilizzo delle eccedenze alimentari, prelevate da esercizi commerciali, in favore delle famiglie del Villaggio del...
LeggiMassimo Bottura, chef pluristellato dell'Osteria Francescana a Modena, fa della sua cucina visionaria un progetto concreto di lotta allo spreco alimentare. Un progetto pilota che fa da esempio per tutti e quindi dimostra che anche i cuochi stellati, ...
LeggiÈ in programma per il 28 settembre la Notte Europea dei Ricercatori, una utile iniziativa che al Museo Explora condurrà Io non spreco a occuparsi di scoprire come poter ridurre lo spreco alimentare, all’interno della Notte Europa già rammentata,...
LeggiLa società OzHarvest Market, pioniera nel mondo dei supermercati sociali, lancia una nuova sfida, un'App che aiuta gli chef a non sprecare più cibo. In collaborazione con la tecnologia messa a disposizione da Winnon, Ozharvest Onlus ha deciso, infa...
LeggiVenerdì 14 settembre a Casa Sanfilippo ad Agrigento il "Rotary Club Agrigento" ha presentato il progetto del Distretto 2110 Sicilia e Malta del Rotary International contro “lo spreco alimentare” che sostiene la campagna nazionale “Lo spreco Al...
LeggiSeeds&Chips, summit internazionale sull'innovazione della filiera agroalimentare, inaugura una nuova sede a San Francisco e annuncia un'intesa con “Treasure8”, centro di ricerca e innovazione contro la lotta allo spreco alimentare fondato da ...
LeggiLa Regione Puglia ha presentato il nuovo piano per poter contrastare gli sprechi alimentari. Un piano che mette a disposizione 1,6 milioni di euro (da aggiungersi ad altre risorse provenienti da fondi europei), di cui 500 mila euro destinati alle ci...
Leggi