Anche quest’anno, in occasione della data del 23 febbraio 2018, torna il consueto appuntamento con M’illumino di meno, giunta quest’anno alla sua 14ma edizione. Dal 2005, ogni anno, la trasmissione Caterpillar di Radio2 domanda ai suoi ascoltat...
LeggiFormare i propri volontari per poter contribuire in modo più efficace al contenimento degli sprechi alimentari. È questo l’obiettivo del corso, in quattro lezioni (programmate rispettivamente nelle date del 28 febbraio, 7, 14 , 21 marzo 2018, dal...
LeggiStando a quanto afferma la Corte dei Conti della Campania, nel corso del 2017 il quadro delle gestioni pubbliche nella regione meridionale italiana sarebbe “sconsolante”, con inefficienze, disservizi, sprechi, cattiva organizzazione e corruzione ...
LeggiNegli ultimi giorni EcorNaturaSì, per voce del suo presidente Fabio Brescacin, ha condiviso alcuni valori fondamentali per poter fare il punto sulla necessità di ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale. Suggerimenti ben condivisibili, con il ric...
LeggiAnche se sono passati 12 anni dall’evento olimpico invernale di Torino, gli echi degli sprechi infrastrutturali compiuti in tale occasione non si sono certamente sopiti. E, anzi, sono tornati ulteriormente alla ribalta proprio in questi giorni, con...
LeggiNuova accelerazione nel percorso della lotta allo spreco alimentare nelle mense dei nidi, degli asili e delle scuole elementari di Savona. Come ricorda la stampa locale, infatti, dai prossimi giorni i piccoli studenti potranno portare alla propria ca...
LeggiIl 5 febbraio, nella V Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, le Acli provinciali di Roma hanno presentato “Il cibo che serve”, un progetto che punta a recuperare e ridistribuire pane e cibi freschi commestibili di prossima sc...
LeggiAl fine di contribuire ulteriormente a sensibilizzare sul tema degli sprechi, in concomitanza con la Giornata di prevenzione dello spreco alimentare, il Codacons ha lanciato un bollino “blu” che sia utile per poter individuare i ristoranti e le a...
Leggi