La popolarità del miso è aumentata nella cucina globale negli ultimi dieci anni. Ingrediente base delle cucine giapponesi da secoli, negli ultimi anni questo ingrediente miracoloso è spuntato in luoghi inaspettati, dai morbidi e appiccicosi biscot...
Giorgia Gallo
Articoli
PALLAKKADU, Sri Lanka (AP) - Gli ambientalisti e i veterinari avvertono che i rifiuti di plastica in una discarica aperta nello Sri Lanka orientale stanno uccidendo gli elefanti della regione, dopo che altri due sono stati trovati morti nel fine sett...
Il sistema di gestione dei rifiuti in Belgio è considerato uno dei migliori in Europa. Uno sguardo dietro le quinte di questa incredibile industria, che produce un materiale "secondario" ormai prezioso. Il 79% degli imballaggi domestici viene ricicl...
Il Principato continua a lavorare per proteggere gli oceani, con l'installazione di una rete che trattiene i micro e macro rifiuti nel porto di Fontvieille. Come possiamo andare oltre nella conservazione dell'ambiente? Il Dipartimento di Urbanistica...
Avekapeti, la start-up che rende il cibo fatto in casa accessibile a tutti, ha annunciato una grande novità nel mondo della consegna a domicilio. In collaborazione con Pyxo, l'azienda dice addio ai rifiuti e azzarda la consegna in vasi di vetro, in ...
Immagina se il prezzo di una vaschetta di yogurt, un gallone di latte o una pagnotta di pane scendesse un po' ogni settimana all'avvicinarsi della data di scadenza. Wasteless, una startup con sede in Israele, lo sta facendo accadere con il suo strume...
L'attenzione di Robeco per il 2022 è fortemente concentrata sulla protezione delle risorse finite del pianeta attraverso la decarbonizzazione e la gestione delle risorse, e sulla promozione dello sviluppo umanitario attraverso una maggiore diversi...