Siccome la nostra popolazione aumenta ma la terra no, le città popolate devono diventare creative nell'espandersi per adattarsi a questo numero crescente di persone e ai loro bisogni. Come soluzione, molte città costiere stanno ricorrendo all'archi...
LeggiBuone notizie sugli Sprechi
Secondo un rapporto sull'indice dei rifiuti alimentari del 2021 delle Nazioni Unite, il 17% della produzione alimentare mondiale va sprecato, diventando la terza fonte di emissioni di gas serra. L'11% di questi rifiuti è generato dalle famiglie, non...
LeggiDopo il successo delle prove su larga scala, la società di gestione delle risorse Veolia ha dimostrato un nuovo metodo per trattare il 25% (30.000 tonnellate) dei rifiuti verdi che finiscono per essere inviati al ri-compost o allo smaltimento. Que...
LeggiIl riciclaggio della carta non è così avanzato come dovrebbe essere. Per esempio, le carte speciali, come le etichette, non possono essere riciclate con il normale processo di dissoluzione in acqua. Di conseguenza, finiscono nella normale spazzatur...
LeggiBreve: Il Massachusetts sta espandendo la sua lista di divieti di smaltimento, secondo un nuovo piano generale dei rifiuti solidi del Dipartimento di protezione ambientale (MassDEP). A partire dal novembre 2022, lo smaltimento di alcuni tessuti e ma...
LeggiIl 15 settembre, il segretario ai trasporti Grant Shapps ha annunciato 55 progetti vincitori di un concorso di R&D finanziato dal governo per 23 milioni di sterline nell'ambito della più verde settimana internazionale della navigazione di Londra...
LeggiOggi ci concentriamo sulla seconda delle cinque R: ridurre! La riduzione può essere interpretata in diversi modi, per esempio: Puoi ridurre questo consumo liberandoti delle cose che non ti servono - questo può essere fatto attraverso donazioni,...
LeggiIl movimento Zero Waste—la filosofia secondo cui tutto dovrebbe essere riutilizzato o riciclato per ridurre la quantità di rifiuti che inviamo alle discariche e agli inceneritori—è un obiettivo nobile, anche se, ammettiamolo, non è il concetto...
Leggi