Londra frena sulla tassa anti – spreco. Il governo britannico ha infatti, a sorpresa, deciso che almeno per il momento non inasprirà le regolamentazioni e le sanzioni per coloro che non rispettano gli standard più elevati in termini di riduzione ...
LeggiAltre notizie sugli sprechi
Lo scorso 23 maggio Costa Crociere ha vinto con il progetto 4GoodFood il Business Performance Awards di Ayming. Il progetto consiste dal controllo dei processi di preparazione dei piatti alla gestione delle esuberanze di cibo, mediante la sensibilizz...
LeggiA volte non sono necessarie le super tecnologie per evitare gli sprechi, ma semplici e piccole accortezze quotidiane, come una giusta conservazione dopo il primo utilizzo e un pizzico di creatività nel riutilizzare ciò che è avanzato. Anche con il...
LeggiIl Relae di Copenhagen, ristorante con una stella Michelin, si è aggiudicato quest’anno, per la seconda volta, il prestigioso premio World Economic Forum di Davos per la sua filiera di produzione. Il ristorante in questione è del 37enne Christian...
LeggiSecondo le ultime statistiche l’Italia è considerata la prima nazione europea (e seconda a livello mondiale, dopo il Messico) per consumo di acqua in bottiglia. Si calcola, difatti, che consumiamo più di 200 litri di acqua imbottigliata a persona...
LeggiAlcuni studiosi dell’Istituto di Bristol Cabot Institute hanno messo a punto una batteria speciale. Si tratta di una batteria al diamante alimentata a energia nucleare e composta essenzialmente da rifiuti radioattivi riciclati, che può generare en...
LeggiA Venezia arriva finalmente “Seabin”, il primo cestino di rifiuti marini che ripulisce le acque dai materiali plastici e non solo. Il “cestino” è capace di imprigionare oltre mezza tonnellata di rifiuti galleggianti all’anno lungo tutta la...
LeggiGranarolo ha presentato i propri nuovi obiettivi di sostenibilità, affermando che nel piano 2019 – 2021 spicca quello di raggiungere un punteggio minimo di 70/100 di benessere animale in tutte le stalle della filiera già certificate, unitamente a...
Leggi