Da 22 anni a Bonaria (Cagliari) durante il periodo di Natale la scalinata, ricolma di aiuti e speranze, è il vero “Miracolo di Natale”. Grazie, infatti, al buon cuore delle persone del posto, la scalinata della basilica di Bonaria si riempie di ...
LeggiAltre notizie sugli sprechi
Si chiama “The wall of kindness” ed è il “Muro della gentilezza” da poco apparso in Svezia: “Prendi un cappotto se hai freddo. Lascia un cappotto se non lo usi più”. Uno slogan davvero unico, ma allo stesso tempo “umano”. Con questo...
LeggiA Milano, in questi giorni, è stato aperto al pubblico il primo hub contro lo spreco di cibi. Per poterlo realizzare hanno collaborato differenti enti fra cui il Comune di Milano, Assolombarda e il Politecnico di Milano.Secondo alcune stime, si calc...
LeggiÉ ripartito MasterChef portando con se grandi novità sia per quanto riguarda il cast sia per la cucina. Accanto agli ormai veterani Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo c’è, infatti, una nuova new entry. Si tratta dello chef ...
LeggiDai territori più belli d’Italia arriva la frutta fresca direttamente a casa. Ciò è successo a Milano, una delle città più grandi e industriali del nostro Paese, dove il verde e l’agricoltura, per così dire, non trovano grande spazio. Frutt...
LeggiL’idea di recuperare i prodotti alimentari invenduti a fini solidali nasce nel lontano 1999 e precisamente nella Facoltà di Agraria dell’Università di Bologna, con l’assegnazione di una tesi di laurea a un allievo (Luca Falasconi, oggi ricerc...
LeggiL’inverno è il periodo più critico per chiunque, ma in particolar modo per i senzatetto che ogni sera sono costretti a combattere temperature rigide e condizioni climatiche che potrebbero rivelarsi a volte letali. Un ingegnere energetico francese...
LeggiOgni sera dopo la chiusura del bar Cristina Georgiana Vlad lascia fuori la porta dei sacchetti ripieni di prodotti invenduti, come dolci, panini e frutta. Insomma, un messaggio semplice, chiaro e diretto a chi si trova in difficoltà e non ha niente ...
Leggi